Visto Cina

Visti Cina: tutto per il tuo visto per la Cina. Puoi richiedere il tuo preventivo online, qui sul nostro sito, con il link a fondo pagina.

CINA POPOLARE



VISTO PER AFFARI (1 ENTRATA)

- Invito rilasciato dalla ditta cinese (anche in fotocopia) su carta intestata con timbro e firma, specificare nome e cognome della persona che parte, data di nascita, n. di passaporto, ditta per cui lavora in Italia, data di entrata e di uscita, motivo del viaggio in Cina, rapporto che c’è tra la ditta italiana e la ditta cinese, chi paga le spese del soggiorno (se la ditta cinese o la ditta italiana)
- Passaporto valido 6 mesi, con 2 pagine libere (+ fotocopia della 1° pagina del passaporto)
- 1 modulo (e Privacy) (stampare in fondo alla pagina Cina)
- Dichiarazione per chi ha il passaporto rilasciato dopo il 01/01/2015 (stampare dal nostro sito, in fondo alla pagina Cina). LA FIRMA DELLA DICHIARAZIONE DEVE ESSERE UGUALE ALLA FIRMA DEL PASSAPORTO
- 1 foto tessera
- Lettera di incarico (sotto il modulo Cina)

- Diritto consolare: € 127,10 (procedura normale)
- Diritto consolare: € 198,70 (procedura urgente)
- Procedura URGENTISSIMA: Contattarci

VISTO F: rilasciato a coloro che si recano in Cina per scambi, visite non commerciali e altre attività)
VISTO M: rilasciato a coloro che si recano in Cina per visite commerciali)

(Il visto viene rilasciato per 30 giorni di permanenza)

Per permanenza superiore ai 30 giorni occorre la STAMPA DEI VOLI (indicare i giorni di permanenza in Cina) ed anche nella lettera della ditta cinese devono essere specificati i giorni di permanenza in Cina, inoltre occorre l'itinerario specificando le città che si visiteranno per tutto il soggiorno




VISTO AFFARI (2 ENTRATE) (in 3 MESI oppure in 6 MESI)

- Invito rilasciato dalla ditta cinese (anche in fotocopia) su carta intestata con timbro e firma, specificare nome e cognome della persona che parte, cittadinanza, data di nascita, n. di passaporto, ditta per cui lavora in Italia, specificare le 2 ENTRATE in Cina sia la data di entrata e di uscita della 1° ENTRATA e sia la data di entrata e di uscita della 2° ENTRATA, motivo del viaggio in Cina, rapporto che c’è tra la ditta italiana e la ditta cinese, chi paga le spese del soggiorno (se la ditta cinese o la ditta italiana)
- Passaporto valido 6 mesi con 2 pagine libere adiacenti (+ fotocopia della 1° pagina del passaporto)
- 1 modulo (e Privacy) (stampare in fondo alla pagina Cina)
- Dichiarazione per chi ha il passaporto rilasciato dopo il 01/01/2015 (stampare dal nostro sito, in fondo alla pagina Cina). LA FIRMA DELLA DICHIARAZIONE DEVE ESSERE UGUALE ALLA FIRMA DEL PASSAPORTO
- 1 foto tessera
- Lettera di incarico (sotto il modulo Cina)

- Diritto consolare: € 127,10 (procedura normale)
- Diritto consolare: € 198,70 (procedura urgente)
- Procedura URGENTISSIMA: Contattarci

VISTO F-2: rilasciato a coloro che si recano in Cina per scambi, visite non commerciali e altre attività)
VISTO M-2: rilasciato a coloro che si recano in Cina per visite commerciali)

(Il visto viene rilasciato per 30 giorni di permanenza)
Per permanenza superiore ai 30 giorni occorre la STAMPA DEI VOLI (indicare i giorni di permanenza in Cina), inoltre occorre l'itinerario specificando le città che si visiteranno per tutto il soggiorno




VISTO AFFARI (MULTIPLO - 6 MESI)

- Invito, in fotocopia, rilasciato dalla Municipalità con codice a barre (se l’invito della Municipalità è formato da 2 fogli, occorre anche la lettera della ditta cinese) OPPURE lettera di invito della ditta cinese, in fotocopia, (se il cliente ha già ottenuto un precedente visto multiplo / 6 mesi oppure 2 entrate / 6 mesi per Affari ed è entrato nell’ultimo anno solare almeno 2 volte con tale visto). La lettera, su carta intestata, con timbro e firma, deve essere scritta o in lingua INGLESE oppure in lingua CINESE, specificando: nome, cognome del cliente, cittadinanza, data di nascita, numero di passaporto, ditta per cui lavora in Italia, motivo del viaggio in Cina, visto per 6 mesi con entrate multiple, data di entrata e di uscita della 1° entrata in Cina, rapporto che c’è tra la ditta italiana e la ditta cinese, chi paga le spese del soggiorno (se la ditta cinese o la ditta italiana)
- Passaporto valido 6 mesi con 2 pagine libere adiacenti (+ fotocopia della 1° pagina passaporto)
- 1 modulo (e Privacy) (stampare in fondo alla pagina Cina)
- Dichiarazione per chi ha il passaporto rilasciato dopo il 01/01/2015 (stampare dal nostro sito, in fondo alla pagina Cina). LA FIRMA DELLA DICHIARAZIONE DEVE ESSERE UGUALE ALLA FIRMA DEL PASSAPORTO
- 1 foto in originale
- Lettera di incarico (sotto il modulo Cina)

- Diritto consolare: € 127,10 (procedura normale)
- Diritto consolare: € 198,70 (procedura urgente)
- Procedura URGENTISSIMA: Contattarci


(Il tempo di permanenza del soggiorno in Cina, viene rilasciato in base alle date dell'invito)




VISTO AFFARI (MULTIPLO - 1 ANNO)

- Invito, in fotocopia, rilasciato dalla Municipalità con codice a barre (se l’invito della Municipalità è formato da 2 fogli, occorre anche la lettera della ditta cinese) OPPURE lettera di invito della ditta cinese, in fotocopia, (se il cliente ha già ottenuto un precedente visto multiplo / 6 mesi oppure 1 anno / multiplo ed è entrato nell’ultimo anno solare almeno 2 volte con tale visto). La lettera, su carta intestata, con timbro e firma, deve essere scritta o in lingua INGLESE oppure in lingua CINESE, specificando: nome, cognome del cliente, cittadinanza, data di nascita, numero di passaporto, ditta per cui lavora in Italia, motivo del viaggio in Cina, visto per 1 anno con entrate multiple, data di entrata e di uscita della 1° entrata in Cina, rapporto che c’è tra la ditta italiana e la ditta cinese, chi paga le spese del soggiorno (se la ditta cinese o la ditta italiana)
- Passaporto valido 6 mesi con 2 pagine libere adiacenti (+ fotocopia della 1° pagina del passaporto)
- 1 modulo (e Privacy) (stampare in fondo alla pagina Cina)
- Dichiarazione per chi ha il passaporto rilasciato dopo il 01/01/2015 (stampare dal nostro sito, in fondo alla pagina Cina). LA FIRMA DELLA DICHIARAZIONE DEVE ESSERE UGUALE ALLA FIRMA DEL PASSAPORTO
- 1 foto in originale
- Lettera di incarico (sotto il modulo Cina)

- Diritto consolare: € 127,10 (procedura normale)
- Diritto consolare: € 198,70 (procedura urgente)
- Procedura URGENTISSIMA: Contattarci

(Il tempo di permanenza del soggiorno in Cina, viene rilasciato in base alle date dell'invito)




VISTO PER TURISMO (1 ENTRATA)

- Stampa voli (stesse date della conferma alberghiera)
- Conferma alberghiera (stesse date della stampa dei voli)
- Passaporto valido 6 mesi con 2 pagine libere (+ fotocopia della 1° pagina del passaporto)
- 1 modulo (e Privacy) (stampare in fondo alla pagina Cina)
- Dichiarazione per chi ha il passaporto rilasciato dopo il 01/01/2015 (stampare dal nostro sito, in fondo alla pagina Cina). LA FIRMA DELLA DICHIARAZIONE DEVE ESSERE UGUALE ALLA FIRMA DEL PASSAPORTO
- 1 foto in originale
- Lettera di incarico (sotto il modulo Cina)

- Diritto consolare: € 127,10 (procedura normale)
- Diritto consolare: € 198,70 (procedura urgente)
- Procedura URGENTISSIMA: Contattarci

(Il visto viene rilasciato per 30 giorni di permanenza)

Per permanenza superiore ai 30 giorni occorre (indicare i giorni di permanenza in Cina), inoltre occorre l'itinerario specificando le città che si visiteranno e monumenti per tutto il soggiorno




VISTO TURISMO (2 ENTRATE) (in 3 mesi o in 6 MESI)

- Stampa voli (specificando le 2 entrate in Cina) (stesse date delle conferme alberghiere)
- Doppia conferma alberghiera (stesse date delle stampe voli)
- Passaporto valido 6 mesi con 2 pagine libere adiacenti (+ fotocopia della 1° pagina del passaporto)
- 1 modulo (e Privacy) (stampare in fondo alla pagina Cina)
- Dichiarazione per chi ha il passaporto rilasciato dopo il 01/01/2015 (stampare dal nostro sito, in fondo alla pagina Cina). LA FIRMA DELLA DICHIARAZIONE DEVE ESSERE UGUALE ALLA FIRMA DEL PASSAPORTO
- 1 foto in originale
- Lettera di incarico (sotto il modulo Cina)

- Diritto consolare: € 127,10 (procedura normale)
- Diritto consolare: € 198,70 (procedura urgente)
- Procedura URGENTISSIMA: Contattarci

(Il visto viene rilasciato per 30 giorni di permanenza)

Per permanenza superiore ai 30 giorni occorre la STAMPA DEI VOLI (indicare i giorni di permanenza in Cina), inoltre occorre l'itinerario specificando le città che si visiteranno e monumenti per tutto il soggiorno




VISTO PER VISITA PRIVATA (1 ENTRATA)

- Stampa voli
- Lettera di invito della persona ospitante (IN FONDO ALLA PAGINA LETTERA DI INVITO DA COMPILARE)
- Fotocopia del visto cina (se la persona ospitante non è cittadino cinese)
- Fotocopia del passaporto della 1° e 2° pagina se la persona ospitante in Cina è italiana, oppure fotocopia della carta d'identità se la persona ospitante in Cina è cinese
- Passaporto valido 6 mesi con 2 pagine libere (+ fotocopia della 1° pagina del passaporto)
- 1 modulo (e Privacy) (stampare in fondo alla pagina Cina)
- Dichiarazione per chi ha il passaporto rilasciato dopo il 01/01/2015 (stampare dal nostro sito, in fondo alla pagina Cina). LA FIRMA DELLA DICHIARAZIONE DEVE ESSERE UGUALE ALLA FIRMA DEL PASSAPORTO
- 1 foto in originale
- Lettera di incarico (sotto il modulo Cina)

- Diritto consolare: € 127,10 (procedura normale)
- Diritto consolare: € 198,70 (procedura urgente)
- Procedura URGENTISSIMA: Contattarci


(OCCORRE IL CERTIFICAITO DI MATRIMONIO, in originale, (se marito o moglie) LEGALIZZATO DALLA PREFETTURA DI COMPETENZA OPPURE CERTIFICATO DI NASCITA CON INDICAZIONE DI MATERNITA’ E PATERNITA’, in originale LEGALIZZATO DALLA PREFETTURA DI COMPETENZA (se genitori/figli)


VISTO S1: rilasciato a coloro che si recano in Cina per visita di lungo periodo a familiari di cittadinanza non cinese residenti in Cina per motivi di lavoro / sudio: tale tipologia di visti può essere rilasciata a coniugi, genitori, figli minorenni o suoceri del cittadino straniero temporaneamente residente in Cina; per permanere in cina per motivi personali PERMANENZA SUPERIORE A 180 GIORNI

VISTO S2: rilasciato a coloro che si recano in Cina per visita di lungo periodo a familiari di cittadinanza non cinese residenti in Cina per motivi di lavoro / sudio; per permanenere in Cina per motivi personali
PERMANENZA INFERIORE o UGUALE A 180 GIORNI

(Il visto viene rilasciato per 30 giorni di permanenza)

Per permanenza superiore ai 30 giorni occorre la STAMPA DEI VOLI (indicare i giorni di permanenza in Cina), inoltre occorre l'itinerario specificando le città che si visiteranno e monumenti per tutto il soggiorno ed il CERTIFICATO DI PARENTELA IN ORIGINALE, LEGALIZZATO DALLA PREFETTURA


RICONGIUNGIMENTO FAMILIARE / AFFIDAMENTO MINORI / VISITA A PARENTI IN POSSESSO DI RESIDENZA PERMANENTE IN CINA

Q1: rilasciato a coloro ch si racano in Cina per ricongiungimento familiare: il richiedente deve essere familiare di un cittadino cinese o di un cittadino non cinese in possesso di residenza permanente in Cina; per affidamento di minori o altri motivi
PERMANENZA SUPERIORE A 180 GIORNI
Per "FAMILIARI" si intendono: coniugi, genitori, figli, nuora, genro, fatelli e sorelle, nonni, nipoti, suoceri

Q2: rilasciato a coloro che si recano in Cina per visita breve a parenti: il richiedente deve essere parente di un cittadino cinese o di un cittadino non cinese in possesso di residenza permanente in Cina.
PERMANENZA INFERIORE O UGUALE A 180 GIORNI




VISTO PER STUDIO

- Invito in originale dall'Università (incluso anche di certificato di ammissione)
-passaporto valido almeno 6 mesi con 2 pagine libere adiacenti (+ fotocopia della 1° pagina del passaporto)
- 1 modulo (e Privacy) (stampare in fondo alla pagina Cina)
- Dichiarazione per chi ha il passaporto rilasciato dopo il 01/01/2015 (stampare dal nostro sito, in fondo alla pagina Cina). LA FIRMA DELLA DICHIARAZIONE DEVE ESSERE UGUALE ALLA FIRMA DEL PASSAPORTO
- 1 foto in originale
- Lettera di incarico (sotto il modulo Cina)

- Diritto consolare: € 127,10 (procedura normale)
- Diritto consolare: € 198,70 (procedura urgente)


STUDIO X1: rilasciato a coloro che si recano in Cina per un periodo di studio SUPERIORE A 180 GIORNI (recarsi presso la Questura in Cina per trasformare il visto in entrate Multiple)
N.B: in Cina verranno eseguite analisi del sange

STUDIO X2: rilasciato a coloro che si recano in Cina per un periodo di studio INFERIORE O UGUALE A 180 GIORNI (1 entrata in Cina)




VISTO ZETA

- Autorizzazione al lavoro rilasciato dall'Autorità Cinese (originale + fotocopia)
- Lettera di invito della ditta cinese in originale
- Passaporto valido almeno 6 mesi con 2 pagine libere adiacenti (+ fotocopia della 1° pagina del passaporto)
- 1 modulo (e Privacy) (stampare in fondo alla pagina Cina)
- Dichiarazione per chi ha il passaporto rilasciato dopo il 01/01/2015 (stampare dal nostro sito, in fondo alla pagina Cina). LA FIRMA DELLA DICHIARAZIONE DEVE ESSERE UGUALE ALLA FIRMA DEL PASSAPORTO
- 1 foto in originale
- Lettera di incarico (sotto il modulo Cina)

- Diritto consolare: € 127,10 (procedura normale)



VISTO R (Esperti Qualificati): Rilasciato a esperti qualificati di alto livello invitati dalla Repubblica Popolare Cinese
(ocorre una lettera cinese "speciale")


VISTO J1 (Attività giornalistica): Rilasciato a giornalisti di testate giornalistiche/reti televisive/reti radiofoniche non cinesi con sede in Cina per un perido SUPERIORE A 180 GIORNI


VISTO J2 (Attività giornalistica): Rilasciato a giornalisti di breve periodo per un perido INFERIORE O UGUALE A 180 GIORNI


VISTO D (Residenza Permanente): Rilasciato a coloro ch intendono risiedere permanentemente in Cina




VISTO PER GRUPPI

- Lista dove vengono indicati: nome, cognome, luogo di nascita, data di nascita, nazionalità, sesso, n. di passaporto e professione
- Conferma dell'Agenzia Turistica Cinese in ORIGINALE con il numero di riferimento rilasciato dall'ufficio dell'Amministrazione del turismo
- Fotocopia dei passaporti (1° e 2° pagina)
- Lettera di incarico (sotto il modulo Cina)

- Diritti consolari: € 115,10 (1 entrata) - procedura normale
- Urgenza: € 186,70 (1 entrata) - procedura urgente

PER PASSAPORTI STRANIERI CONTATTARCI.
(Diritti consolari diversi e soprattutto per le seguenti nazionalità: Nigeria, Ghana, Congo, Mali, Iran, Sri Lanka, Bangladesh, Kazakistan, Kirzigistan, Tagikistan, Uzbekistan, Afghanistan, Pakistan ed Iraq DOCUMENTI, PROCEDURE E COSTI DIVERSI, devono fare il colloquio con il console)

Per passaporto FRANCESE occorre, inoltre, (per turismo) stampa voli, conferma alberghiera, assicurazione sanitaria in originale mentre (per affari) aggiungere lettera della ditta italiana e lettera della ditta cinese
Rilasciano il visto solo con procedura normale



Chi entra in Cina a PIEDI, MACCHINA, MOTO O BICICLETTA occorre L’AUTORIZZAZIONE DALL’ENTE DEL TURISMO CINESE IN ORIGINALE + ITINERARIO SPECIFICO DALL’AGENZIA DIA VIAGGI CINESE CHE ORGANIZZA IL VIAGGIO A PIEDI



Per passaporto STRANIERO inserire la fotocopia del permesso di soggiorno (oppure certificato di residenza in Italia), dichiarazione del datore di lavoro attestante la data di assunzione, la qualifica e
l’approvazione del periodo di ferie.

Se Straniero Studente al lettera da parte della scuola (oppure università)


L'agenzia Dalu S.r.l. non può essere in alcun modo responsabile dell'esattezza delle informazioni, le quali possono subire variazioni in qualsiasi momento per disposizioni delle Ambasciate/Consolati, inoltre consiglia di non emettere
il biglietto aereo prima dell'ottenimento del visto.

(Testo tratto dal sito www.visticonsolari.dalu.it - © Agenzia Dalu Via Gian Luca Squarcialupo, 19/b 00162 Roma )
Lettera d'incarico

servizio riservato ai cittadini stranieri che vogliono venire in ITALIA per turismo, affari ed altro.
La nostra agenzia può fornire i documenti necessari per la domanda del visto, FIDEIUSSIONE e POLIZZA ASSICURATIVA.
Contattaci per ulteriori informazioni

Servizi
Link utili
F.A.Q.
Dove Siamo
Chi Siamo
Contatti
Cookie policy
Home


Camera
Commercio
Tribunale
Catasto
Ufficio iva
Altri certificati


.:: Previsioni meteo ::.
(click to enlarge)


Dicembre 2017
Do
Lu
Ma
Me
Gi
Ve
Sa





1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31






ORARIO UFFICIO: 09:00 - 13:30 / 14:30 - 18:30     METODI DI PAGAMENTO: Carta di credito (paypal), carta prepagata, bancomat, contrassegno, bonifico     ALGERIA: emettiamo assicurazione sanitaria per l'Algeria     RUSSIA: Forniamo INVITI per la Russia ed assicurazione sanitaria     TRADUZIONI: traduzioni SEMPLICI e GIURATE in tutte le lingue     CERTIFICATI: CCIA, Registro Imprese, Tribunale Civile/Penale, Ufficio Entrate, Anagrafe, Prefettura, Procura     CUBA: rilasciamo targhette Cuba ed assicurazione sanitaria     CONSEGNA/RITIRO IN AEROPORTO: di Roma Fiumicino/Ciampino tutti i giorni 24 ore su 24     IRAN: Forniamo INVITI per l'iran ed Assicurazione Sanitaria      AZERBAIJAN: Forniamo INVITI per l'Azerbaijan      ASSICURAZIONI SANITARIE: Forniamo assicurazioni sanitarie per tutti i Paesi     VISTI PER L'ITALIA: Forniamo documenti quali FIDEIUSSIONE ed ASSICURAZIONE SANITARIA per ottenere il visto per l'Italia     LEGALIZZAZIONE DOCUMENTI: presso tutti i Consolati/Ambasciate     BIELORUSSIA: Forniamo INVITI per la Bielurussia ed Assicurazione Sanitaria     LIBIA: Forniamo INVITI per la Libia